Утро августа нежным приветом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова солнце «горит» ранним утром,
И слезинки росы на траве.
И звучит, словно с неба как будто,
Вальс цветов в голубой синеве.

В небе светлом тучки «клубятся»,
Как «кораблики» в море плывут.
И так хочется всем наслаждаться,
Утром радостно птицы поют.

Август, месяц, пришёл незаметно.
Принося в дом приятный уют.
Очень радует тёплое лето,
Всех, кто счастьем покой создают.
~~~~~~~~~~~
10.08.2021г.