О море, море 09. 08. 2021

Ольга Фитисова
Море раскинулось дальнею далью,
К берегу катится за волною волна.
Волны поют земле песню прибоя,
Чайками море встречает земля.

О море, море! На синем просторе,
В волнах качая, несёшь корабли.
В море купаются яркие зори,
Напоминая о красках земли.

Море пронизано солнечным светом,
Зайчики солнца играют в волнах.
Море искрится бликами света,
Райские земли рождая в мечтах.

О море, море! На синем просторе,
В волнах качая, несёшь корабли.
В море купаются яркие зори,
Напоминая о красках земли.

Яркие звёзды над морем прекрасны,
Как россыпь алмазов сияют в ночи.
Лунной дорожкой светятся волны,
Купол волшебный над морем в ночи.

О море, море! На синем просторе,
В волнах качая, несёшь корабли.
В море купаются яркие зори,
Переливами красок поют о любви.