И чувства осени подобны

Агаси Ваниев
И чувства осени подобны,
Когда жар лета в них пройдёт.
И ветер тишины холодный
Зимой бесстрастной их сметёт.

Затем весна за ней проснётся,
Букет эмоций процветёт.
И жарким летом миг вернётся,
И чувства заново зажжёт.

#стихиваниева