Россию Шеф отправил к бесам

Евгений Потемкин
Вновь жизнь подкидывает темы
С утра рожая новый мем
И вот уж старые проблемы
Лишь просто тени новых тем

И даже сам коронавирус
Не так зловещ хотя и вырос
Про гимнастический помост
Любой второй в Инете пост

Арбитры применив коварство
Оценки стали нам снижать
Стараясь русских обижать
Без флага Русь уже не царство

Профукав флаг а с ним и вес свой
Россию Шеф отправил к бесам

Ему привыкшему к изменам
Все мерять только на бабло
Нужны победы непременно
Важней медальное табло

Он так воспитан был, так вырос
В нем лишь наживы крепок вирус
За свой высокий ныне пост
Он все отдаст и не вопрос

И не важны ни гимн, ни знамя
Что возносили на Рейхстаг
Чай проживём без них и так
Черт с ними с предками и с вами

Таков предательства итог
Одна надежда - С нами Бог