Не выходи меня встречать

Алла Донская
Не выходи меня встречать,
Когда ты болен и простужен.
Я уложу тебя в кровать
Твое дыхание буду слушать.
 
Любимый твой роман читать,
Не пряча слезы между строчек,
Храня любовь, как талисман
В руках малышки - нашей дочки.

Молиться буду за тебя,
Припав щекой к твоей ладони.
Просить защиту от огня,
От пули, что так жаждет крови.
 
От неоправданных надежд,
Когда душа твоя тоскует.
Пусть непосильный этот крест
До старости тебя минует...
 
Ты вдруг посмотришь на меня -
Я вспомню, что такое  - нежность...
Дождем заплачут небеса,
Встречая утреннюю  свежесть!
 
 
Фото -  Marina Khomenko