След

Никитала
Все прошло у нас с тобой, все прошло...
Было нам вдвоем сперва хорошо,
Но любовь как облака на ветру
Унесло, а вот куда, не пойму.

Ты доволен своей жизнью другой.
Счастье выпало тебе не со мной.
След оставил в беспокойной в душе,
И такого не найти мне уже.