Восхождение...

Юрий Кочубей
Изведавший радость победам,
Свой путь, стремился пройти,-
Мечтами юности ведом,-
Упорством, к вершинам взойти!,

Я шёл, ...поднимался и падал,
Метели  сбивали с пути,
Сомненья шептали: Не надо!,
Вернись!... Мечтанья пусты!,

Отбросив дорогой - поруху,
Обласкованый жизнью,.. седой,
Стоял на горе, чтоб не рухнуть,
С мечтой- на вершине- хмельной !
10.08.21 стих-отклик