Пою, пою, пою тебя

Волков Константин
Тебя я вспомнил, сердцем млею...
Как много связано с тобой!
Душой горю, весь пламенею...
Как будто бы ушёл в запой!..

Я гласом бурных песнопений
Всё воспою, тебя любя,
Ведь, ты – источник вдохновений,
Мне без тебя никак нельзя!

Ежеминутно тебя помню,
Ты счастьем заполняешь жизнь мою!
Я будто принял белладонну,
Остановиться не могу, тебя пою!..