И снова... о НЁМ. О Счастье!

Ольга Благодарёва
*****

               
                Не ищите
  СЧАСТЬЕ
    далеко –

За морями
  синими,
    горами!

Пусть
  его заметить
    нелегко,

Но оно повсюду
  вместе
    с нами:

В наших детях,
  внуках
    и друзьях,

В творчестве
  любимом
   иль в работе.

Потому
  и забывать
    о нём нельзя,

Даже если
  непрестанно
    мы в заботе!



© Ольга Благодарёва, 2021


   Фотокартинка: Интернет.
   Спасибо автору!