Улица

Таня Стиль
Всё сидит уже в печёнках-
В пыль заросший городок,
Сам,
Как та вон собачонка,
Потерявший поводок,
Став свободным и...бесхозным,
Сам себе принадлежа...
Поменять бы что-то...
Поздно-
Время режет без ножа...

Сам, похожим на...кого-то,
Дни с гудка и до гудка...
Всё достало до блевоты,
Даже жизнь без поводка!..