В этой толще воды застывает последний крик

Любовь Шалабаева
В этой толще воды застывает последний крик
Это я в сотый раз зову тебя: помоги,
Разгони этот дикий морок и развей туман.
Но меж нами огни, материк , ледяной океан.

Я всегда тебя жду , будто первую нашу весну,
Не дождавшись опять с легким сердцем иду ко дну.
А в твоем неграненом мерцает холодный джин,
В голове - пустота под размеренный гул турбин.

Через толщу небес ,наконец , отыщу твой взгляд.
Отмотай все что было да лет так на десять назад:
аромат кардамона на кухне, красивый дом,
Там когда то я тоже тонула, но только с тобой.

Вечер плавился как свеча,а в колонках "сплин".
Я вдыхала тебя слишком часто, как никотин.
Обмани в сотый раз , да и я тебя обману,
Мы не вместе но все же синхронно идем ко дну...