Эпиграмма

Вера Атаманова
   Читайтте Михаила
                Лермонтова.
   Он все о нас
                уже сказал.
   И про "царя",
             как будто
                свергнутого...
   Про землю
          одинокую,
                -"вокзал"...

              Вера.