Гоп-тип

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

Есть тип такой по жизни -
Нос в пушок,
Такие не заметят,
Что дыряв горшок.
Такие, что допишут
Без чернил стишок.
Такие не помоют руки
После бала,
И смотрят дамам
На ноги сначала.
(с) Юрий Тубольцев