Мысли

Валерий Цыцак 4
Лежу,спокойно, ни о ком.
Не вспоминает разум..
Нет грусти, не печалится душа.
Такое впечатленье, будто умер я.
Но вдруг, в мой ум, сознание
вошло ..
Сознание мне мысли направляет.
Вставай, и начинай свой путь,
из ничего, с нуля.
Так было, , есть так будет.
Проснулся  и сразу жизнь
Мне что-то  предлагает.
Я словно сказочный Сизиф.
Свой начинаею восхожденья путь…
В житейское пространство.
По-новому… С нуля.
Понедельник. Новый всплеск
Недели. Дыханье жизни.
Мини космос я.
Князь_Цыцак