А ты веришь в сказку?

Любовь Лаутар
Нельзя не верить в сказку,
Ведь сказка - это быль.
Там не оденешь маску,
Ложь превратится в пыль,
Добрее станет сердце
И помыслы чисты.
Какое это счастье,
Что в сказку веришь ты!