В бронзовых ладонях листопада

Ирина Стефашина
В БРОНЗОВЫХ ЛАДОНЯХ ЛИСТОПАДА

В бронзовых ладонях листопада
Тает зорька ласкового дня.
Ночь прошла и душами мы рядом.
Ты целуй, пожалуйста, меня.

Вновь сомкну усталые на ресницы,
Скатится непрошенно слеза.
Мне ночами лето наше снится
И с прищуром карие глаза.

В жизни всё непросто, ох, непросто.
Сил не хватит сердцу приказать,
Чтоб не тосковать порою звездной.
Боль в душе на узел завязать.

Но сценарий жизни в Небе сверстан:
Знаю: будут вместе два Пути,
И укажет время перекресток,
Где одной дорогой нам пройти.

Время? Время — это не преграда.
Я живу любовь душой храня...
В бронзовых ладонях листопада
Ты целуй, пожалуйста, меня.


10. 08. 21. (05:55)