Давний поклонник

Буквая
В тридцать лет ты взрослеешь, и сказок уже не ждешь,
Я твой давний поклонник, ты тень на моей стене,
Жизнь, конечно же – рабство, а смерть, без сомнений – ложь,
Всё рассчитано точно, чтоб вечность прожить во сне.

Так вдыхает курильщик - лист коки, смакуя дым,
В мире шаящей травки так много важнейших дел,
Мы беззвучны - как рыбы, мы скованны - как рабы,
Мы не верим скрижалям, а пуще всего – себе.

Знаешь, тело лишь - маска, а ум – мешанина книг,
А богатство без цели, конечно, ведет к беде,
А красивая женщина, только - короткий миг,
Отражение Бога, что взгляд обратил к тебе...