19. 101 Прозрение

Василий Марценюк
Ни к чему дебаты,  споры,
Незалежная* узнала,
Что для Сэма** нет партнёров,
А есть только лишь вассалы.

*Незалежная - Украина
**Дядя Сэм - Персонифицированный
             образ США.