Август

Светлана Скорнякова
Чем пахнет август? Медом и полынью,
Да знойным летом, бризом и травой.
Погодой легкой, пусть порой  капризной,
Где временами, дождик льёт порой.

Красив наш август, будто сам из сказок.
Цветут цветы, да радуется мир,
И дарит нам земля, обилье красок,
И летом чаще все сбываются мечты.