К фото сына Влада Багно. Однажды на Маньпупунере

Валентинка Павлова
К фото сына Владислава Багно.
 
"Однажды на Маньпупунере". 2016г.


Не просто груды здесь камней, -
В веках сложились исполины.
Им ветер помогал борей,
И путь их жизни очень длинный.

Спустилось облако обнять
И тайну – чудо их разведать,
Чтоб о том небу передать,
Земного чуть ему отведать.

Сияет солнце в вышине,
Лучами прорывается.
Согреть собою на Земле,
Что есть, оно старается.

09.08.2021.