Не Олимпийские игры

Надежда Троицкая
- ПОЗОР, Япония, тебе
За то, что допустили
Продажных судей... -
          О СУДЬБЕ...
Богини слёзы лили.

ЗАКОНОВ БУМЕРАНГА
НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!
Ничтожества всех рангов,
Печален ваш ФИНАЛ...   23:30    08.08.2021