Поездка в автобусе

Атия Рахимжан
Едешь в темном автобусе,
Смотришь изредка в окно –
Поездка по всему глобусу,
Свет огней рисует стекло.

Запомнить все мгновения бы,
Ароматами наполнить грудь.
Думаешь, не зря проехать бы
На автобусе "Жизнь" свой краткий путь...

Атия (09.08.2021)