Вот цель достойная пеРА Поэта

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1738
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Вот цель достойная пеРА Поэта»

Построить РАйский Сад – кРАсивая Мечта, прекРАсная Мечта для Сына СВЕТа,
Чтоб в этом Мире возродилась кРАсота, вот цель достойная пеРА Поэта i
Дерзай создать свой сад, кРАсивей Бога РАя, успеху твоему, ОН будет только РАд,
Бог будет помогать, тебе, не уставая, пока не РАсцветёт Мечты Эдемский Сад i

Вы ЦЕЛОЕ одно, не забывай об этом, во славу созидай не своего венца,
Творением своим, восславь все силы Света, тем выше вознесёшь престиж Отца Творца i
Они всегда найдутся, мешающие вам, живут внутри тебя, все главные вРАги i
Очисть без сожаленья, от них Души свой хРАм, гордыню усмирить ты Сердцу помоги i

Ни капли не сыскать в самом Творце гордыни, напРАсно тРАтить жизнь на поиски её i
Гордыня главный бич для всех людей и ныне, над тем, кто болен ей, кружится вороньё i
И голос медных труб, по-прежнему так сладок, он многие умы, похоронил навек i
НаРОДы и РОДа все опустил в упадок, лишь потому что славу, любит человек i

Эдему твоему, другая есть угроза, прикован человек на золотую цепь i
Ведь для РАзвитья Душ Златой Телец заноза, кто создавал его, имел другую цель i
Пусть не смутят тебя чужие неудачи, пускай не удалось такое ни кому i
Ведь ты всегда с Творцом, а это много значит – обязан победить неверие и Тьму i

Пускай цветёт Земля, от кРАя и до кРАя, ЭДЕМский дивный Сад пусть восхитит весь Мир i
Всегда легко с Творцом, живи мой Друг игРАя, Бог будет для тебя ЕДИНственный кумир i
Ведь щедрым был Творец, как россыпь бриллиантов, ОН, проявив тебя сейчас на этот Свет,
Десницею отмерил множество талантов, эпохи чтоб Шестой усилить смог РАсСВЕТ i


____________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

10.08.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Рецензия Вячеславу Миллеру на: http://stihi.ru/2021/08/05/3568

Главная СтРАница - Вячеслав Миллер: http://stihi.ru/avtor/slavamiller
                * * *