95. Мы расстались так нелепо

Лидия Гржибовская
Мы расстались так нелепо,
И душа сейчас болит,
Там за горизонтом где-то,
Девчонка босиком бежит...

Синеглазая девчонка,
Да с пшеничною косой,
Так похожа на чертёнка,
Я прошу её постой...

Обернись, прошу, дивчина,
Подари ещё мне взгляд,
А не то возьмёт кручина,
Знать не даром говорят...

Утешения не будет,
Коль огонь в груди горит,
Любовь сердце не забудет,
И душа болит, болит...