***

Камиль Ясулов
Морщинки лет - не годы и не возраст,
А то, что с нами зеркало творит,
На старость заменяя юный образ,
Неутешительный выносит свой вердикт...

Среди густых каштановых волос,
Увидев белый, помню улыбнулся,
Чтоб посмотреть, как мне тогда жилось,
Теперь, седой, с годами оглянулся...

Упадка духа в них мне не видать
И там была душа едина с Богом...
Тогда к Нему хотелось мне бежать,
Теперь шагаю медленной дорогой...