К фото сына Влада Багно. И ещё графика зимы

Валентинка Павлова
"Влад Багно в г. Сыктывкар, респ. Коми.
И ещё графика зимы. Где-то под Сыктывкаром.10 августа 2015 г."
............................

Хотят жить и зимою травы.
Пурга, снег, вьюги ни при чём.
Упорно проявляют нравы,
Все сговорились что ль о чём?

Стоят, храня сухие листья,
Семян остатки и цветов.
Забор – штакетник стоит лихо, -
Он защитить травы готов.

Природа чётко рисовала, -
Изящество картины здесь.
Кто видит, чтобы изумляла.
Фото отлично, - то не лесть.

10.08.2021.