До рассвета

Алекс Литвинов
Отпускаю нашу память,
Нашу встречу
Навсегда!
Одиночеством отвечу,
Если ты не скажешь "Да"!

Я держать тебя не стану...
- Улетаешь?
- Так лети!
На последний полустанок
Ухожу...
Конец пути.

Есть рассказы до рассвета,
Песни есть
И есть стихи...
До последнего привета,
До последнего "Прости".


               10.08.21