Прости мою ошибку

Сашенька Старкова
Пермь плачет по тебе нежданным снегом
И холодом сжимает сердце мне.
Твой маленький мотор с большим пробегом
Не мой теперь, и по моей вине.
Мне хлещет дождь в лицо твоей улыбкой,
И ветер с ног сбивает и с пути.
Прости мне мою страшную ошибку
И глупую любовь мою прости.
Меня прости. Я думала, что знала,
Как лучше будет для обоих нас.
Я ничего тогда не понимала,
А вот теперь я вижу. Вот сейчас.
Мне не вернуть, что я же растоптала,
И нет ни шанса искупить вину.
Я докатилась молча до финала...
И спать пора, и снова не уснуть...