Поцелуй

Сашенька Старкова
Замирая вдохом на твоих губах,
Не пытаясь подавить мурашки,
Унося сомненья, разбивая страх,
Помышляя снять с тебя рубашку,
Проводя ладонью по твоей щеке,
Всё ещё сердясь и чуть ревнуя,
Погибая в этой сладостной тоске,
Я тебя, любовь моя, целую.