Боль души

Наталия Берег
Жизнь моя, так похожа на осень.
Безнадёжную осень, печальную.
Сколько боли душа терпит, носит,
Но не помнит, ту песню прощальную.

Словно глыбы застыли на сердце
Онемело пространство в движении,
Ветер дует и мне не согреться,
Люди смотрят безмолвно в презрении.

Одиночество горькая ноша,
А ведь сердце просило любви,
Губы молча шептали « Хороший …
Если слышишь меня, позови… »

Не продажная шлюха, но брошена,
А ведь сердце умело любить,
Только болью оно заморожено,
Не готово о счастье просить.

Дождь тяжёлые капли роняет,
Словно горькие слёзы мои.
Боль мою и печаль верно знает,
Безнадёжностью сердце горит ...