Змея хаоса

Валерий Митрохин
Я не люблю алупкинский хаос...

но куча диоритового свала.
опасностью своей  меня влечёт.

…Среди каменьев в шорохе стрекоз
хвостом фехтуя, наподобье жала.
змея, как время, медленно течёт

Ступая в тень дворцового кружала,
ползучую воображая гнусь,

душой по-детски снова содрогнусь,
ловя волну гадючьего радара…

Представлю боль гремучего удара
и силу яда, что во мне течёт.

10.07.21