Прекрасный возраст

Кротов Владимир
         Дожить до сих не каждому дано -
         Чуть большего? - Доволен тем что нажил.
         С утра льёт дождь иль солнце - всё равно,
         Твое всё поместилось в саквояже.

         Живёшь с надеждой завтра стать бодрей
         И с верою - кому-то ещё нужен.
         Всё чаще память ворошишь и в ней...
         Пришло - спланировать успел и - ужин.

         Почти доволен - что-то удалось,
         Общаешься с кем хочешь, кто приятен.
         Лишь сожалея - быстро пронеслось,
         Что прожил - миг - казался необъятен!

         Я благодарен многим, их не счесть:
         Родителям, учителям и близким,
         Родным, за то что рядом, просто есть,               
         И - нет. За жизни смысл - поклон им низкий.

         Ещё, задумав, хочется успеть,
         А как? - Ответ на то, совсем, не знаешь.
         Вдруг озарило и готов лететь -
         Стал счастлив - от того, что не мешаешь.