Благодарю Тебя, моя Судьба...

Баба Таптиг
Благодарю Тебя,моя Судьба,
За все проблемы,
За все,что было у меня,
За тех друзей,что предавали,
За ту любовь,которая не для меня.
За неудачи,оземь что швыряли...
За силы встать,что Ты давала мне...
За слезы под улыбкой,что Душу выжигали,
Когда скрывал под маской свою боль...
Благодарю за ту поддержку,
Когда надежды искры угасали...
Благодарю,за то,что сделала сильней...
За Ангела,Подарком что мне стала...
И улетела,не обещав вернуться вновь...