Яблоком спелым август...

Мальцев Алексей
Яблоком спелым август

Падает вниз наугад,

Где-то за речкой малой,

Тонет вдали закат.

Тихо, вечерний сумрак,

Льет молоко туман,

Лето уходит. Хмуро,

Осень идет в дома…