Судьба моя

Валентина Самохвалова
Зачем,  зачем,  моя  судьба,
Ты  встретилась  так  поздно,
Ведь  не  одна  весна  прошла,
Купаясь  в   травах  росных.

Гуляли  пары  до  утра,
Луна  в  ночи  светила,
Цвела  сирень,  сирень  цвела -
Всё  было  сердцу  мило…

Я  встречи  много  лет  ждала,
А  облака  всё  плыли,
И  мне  тебя,  судьба  моя,
Они  не  подарили…   

Зачем  же  встретилась  теперь,
Нежданною  любовью,
Закрыть   бы  пред  тобою  дверь-
Одной  остаться  с  болью...   

Мне  счастье   знать  сейчас,  что  есть
На   свете  ты,  любимый, 
Как  дорога  была  бы    весть:
«Ты  мой   -   незаменимый!» .