Ах, если б можно было выбирать...

Дмитрий Скирюк
Ах, если б можно было выбирать,
Куда потом уйти,
В чей мир,
В чей сон,
К озёрам,
В горы,
В вечный лес,
То я бы взял
Бутылку вискаря
(Желательно бурбона),
Хороший нож,
Любимый кубик Рубика,
Крючки и удочку,
Доску и камни го,
Гармошку ля мажор,
А прочее не нужно,
Да и это лишнее -
В гробу карманов нет.

15 декабря 2019