На неизведанной тропе

Случайный Встречный
Нам жизнь порою кажется простою,
И всё понятно, что тут рассуждать,
Всё свыше предначертано судьбою,
Удачи не добавить не отнять.

ПРИПЕВ:
Но в наших душах дух живёт мятежный,
И мы бросая вызовы судьбе,
Комфорт отбросив и порядок прежний,
Идём по неизведанной тропе.

Нам говорят - всё в жизни очень просто,
К проблемам надо проще подходить,
Что ни к чему в сомнениях упорство,
Ведь ход событий нам не изменить.

ПРИПЕВ

Нас убеждают судьбы миллионов,
Что можно жизнь прожить не хуже всех,
Что можно выбрать парочку шаблонов,
С гарантией на небольшой успех.

ПРИПЕВ

Нам говорят, что всё давно известно
Законов жизни новых не открыть,
А если что-то очень интересно,
То лучше у бывалого спросить.

Но в наших душах дух живёт мятежный,
И мы бросая вызовы судьбе,
Советы позабыв и опыт прежний,
Стремимся испытать всё на себе.

Идя по неизведанной тропе...