Достало зло

Сережа Вечностев
И дышиться легко
И мысли не болят
Ушел я так давно
Что все осталось так

Кукушка кутерма
Алмазная помада
И движут облака
Всю красоту заката

И двери в никуда
Отворились на бреге
И жемчуг чудеса
И ветер на свободе

Телепатия сон
Астральная награда
Иду я в ни себя
С глотками алко ада

И скатерти пути
Желудок очень тяжкий
Бросам мы туда
Уж много что не надо

Блаженство айлавью
Зеленная дубрава
Перехтрила  всех
Но и осталась с факом

Полночное кино
Мечтатели трясины
И все тут не оно
За чеками корзины

Герои биомасс
Телешки и хотины
Отстать всё уже не так
Виновны все чудины

Прекрасная страна
Зарплаты милллионы
Тиран все у руля
Да остальные в стойле

Исправить не ахти
Всё поросло златиной
Все надоело так
Что нету больше силы

Луч света в далике
Мы в гуне невеженства
Питаемся враньем
И трупами меньшими

Хоть говори хоть вой
Ни что уже не в силах
Так изменить мозги
Что б жилось всем счастливо

Жара и холод пой
Про нашу кали югу
И нету чистой той
И храброго такого

Вся мудрость во сердцах
И в качествах амура
Кто верен доброте
И справедливой пуле

Как можь так осознай
Чего я это маню
Достало супер зло
Невежство и хамы

Падонки подлещы
Насилтники и воры
Политики лжецы
И умные загоны






И