Из милых лап...

Марина Догадина
                ВСЕМ МАМАМ и
                детишкам...            


  Лиса порадовать решила сына,-
  К его приезду уточку запечь,
  Есть яблоки, есть мандарины...
  С чем запекать? - уже готова печь!
 

  В дороге сын немного задержался,
  Вошел в избу и просто обомлел,-
  Такого аромата наглотался -
  За стол с порога...РАЗ и утку съел!

  Лисица-мать порадовала сына,-
  Нигде такого лис наш не едал,
  Пусть утка в яблоках, пусть в мандаринах,
  Пусть без всего - зато из милых лап!

  10 августа 2021
  Москва. Жарко. +30