Саше Самчуку. С Днем рождения!

Мила Григ
Я не могу твои стихи читать…
Без слез — не получается. Пыталась… 
Афган... Друзья…. Ну как тут промолчать?
За что судьба такая вам досталась?

Душа твоя светла, то знают все.
Певец Любви! Как ты о чувствах пишешь!
Прочтешь те строчки — будто по росе
Пройдешь босым:  в них все Любовью дышит!

В тебя вложил большое сердце Бог,
Чтоб души наполнял ты Божьим светом!
Своё тепло ты даришь между строк,
Не зря тебя зовут Любви Поэтом!

Тебе желаю только светлых дней,
Пусть беды все проходят мимо… Мимо!!!
Сильней будь с каждым днем и ЗДОРОВЕЙ!!!
Сашок, нам это ВСЕМ необходимо!

Купай нас дальше в нежности, любви,
И Свет дари чувствительного сердца!
В божественный свой мир нас всех зови,
Где для друзей всегда открыта дверца!

Бережно обнимаю и ценю дружбу с тобой, Сашок!
https://i.ytimg.com/vi/wd3JpRffLog/maxresdefault.jpg