Хватило бы сил...

Татьяна Константинова 2
Хватило бы сил, выплыть из льдин,
Айсбергам бросив вину...
Окунуться в неведомый мир глубин
И вернуться в свою страну...

Плыть без надрыва,тихо,спонтанно,
Не думать куда и зачем...
Может кому-то покажется странно,
Но сил не осталось совсем...

Ухожу с морского причала,
Что уплыло с водой, не вернуть.
Сила воли мне жить помогала,
В плену мыслей,нет смысла тонуть.