Жизнь как есть сейчас

Валерий Цыцак 4
Я обожаю фото. вот  за что. Секунда, миг.
И мы история. Земного притяженья.
Детсво, юность, зрелость. Мечта.
И совершенство. Я рад, что проживаю
Жизнь прекрасного блаженства.
Постигшего  технически всего.
Возможного. Включая мир вселенной.
Телесного себя.. Мозг, сердце, печень,
почки, голова.  Цвет алой крови. Клетки
мини мира. Постиг рентген и микроскоп
создал разумный  атом. Жизнь возможно 
и  увидеть, и исправить, изменить.
Час, день, возможно  изменить судьбу.
И жизнь себе продлить. Мир техники.
Мир интернет, онлайн переговоры.
Визуализировать себя. Спеть, озвучить,
Передать. Предупредить возможность
Смерти. Я рад,  что проживаю мир
 Любви. Сейчас, когда в расцвете
 Зрелость способна понимать, как
 Это классно, быть  любимым.
 Фиксирую сей  миг   и этот  час.
Дарю тебе  любимая. Благодарю любимый.
Какой  чудесный  август познается  нами.
Желаем всем любви от нас, от Господа 
Добро, все принимаем. Фиксирую на цифру
Господа и в Личку  вам я отсылаю…
 Князь-Цыцак