Сердце твое забрала

Алеся Сидоренко
Всё так же, как было когда-то,
В доме растут цветы...
Но теперь я стала крылата -
У меня появился ты.
И теперь вновь буду покорной,
Спрячусь за твоей спиной
Знаешь, с тобою, бесспорно,
Я становлюсь собой...
У тебя почти нет перемен,
Правда, сердце твоё забрала
Не сердись, ведь и я взамен
Без остатка себя отдала.