Весна

Химмель
Весна желанна после зимней вьюги.
С приходом марта тает загрустивший снег.
Ручьи звенят, вернулись птицы с юга.
Весне природа открывает дверь!

~~~~~~~~~~~

Апрель трубит природы пробуждение.
На ветке скворушка выводит трель.
Предвосхищая новой жизни зарождение,
Слышна над лугом пастушкА свирель.

~~~~~~~~~~~~~

Медовый май!
Уж расстарался
Звонкий, сладкий:
Поляну за рекой раскрасил разноцветьем ярко,
Сады украсил
белоснежно-розовым цветением,
Грядущему лету
Даря вдохновение.