Было поздно...

Елена Полухина
Было рано, стало поздно -
Что ж теперь, сложились звёзды -
Ну, точнее, не сложились....
Ну да все равно - влюбилась.
Было поздно, станет рано...
Время все же лечит раны,
Но приходится подчас
Жить лишь тем, что здесь, сейчас..
Ни печально, ни тоскливо,
Ни уныло, ни счастливо,
Лишь за жизнью наблюдать,
Счастья потихоньку ждать...
Так, постойте, ждать? С чего бы?
Каждый миг снимая пробу
С 4аждой прожитой минутки,
Полноценно, не на шутку
Просто и активно жить!
И себя, и жизнь любить!