Истина в вине

Тата Трофименко
Открывая вино открываешь себя
Наливая бокал ожидают тебя
Откровенья души
Что скрыты в тиши
Лабиринтов дорог
Через сердца порог
Приоткроется дверь
Разомкнется замок
Шёпот тихий поверь
Во что верить не мог
Робкий лучик надежд
Твой поймает бокал
Комментарий невежд
Безразличен вдруг стал
Вновь увидеть себя
Этим вечером цель
Даже если тебе
Сесть придётся на мель.
Со свиданьецем ты
Скажешь теням потерь
Перед тем как у Я
Вновь захлопнется дверь.