Банковская карта

Осипович
Целомудренно - упруга,
И по своему, чиста,
С терминалом, словно с другом,
Поцелуется в уста.

С банкоматом дружит тоже,
Есть на счёте, раз ноли,
И становится дороже,
Коль король не на мели.