КиноМерик

Эмиль Шалмиев
Разярившийся раз *Росомаха,
*Халку сильно заехал с размаха.
Так желание отбил,
Всё крушить на пути,
И мутанскую силу однако!

*Росомаха "Логан" и Халк "Брюс Беннор" герои вселенной Марвел.

*После того Росомаха врезал Халку, он утратил мутанскую силу превратившись обратно в Брюса Беннора.