Вопрос без риторики о риторике

Геннадий Генцлер
Любопытно, как отражается на развитии мозга общепринятое в России стучание по клавишам фортепиано не пальцами рук, а головой?

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
10 августа 2021 года