Изменение реальности

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Изменение реальности. Возможности Каждого !

Изменение реальности .То во что веришь , то и происходит.Так как Вера есть Знание, а Знание основывается на опыте , который в свою очередь произошел , идет или будет получен .Если Есть потребность в каком то достатке , значит он уже есть в пространстве и человек это чувствует сознательно или безсознательно.Потому как Время Просто есть у него нет ни начало ни конца .Время дает информацию к получению чего бы то ни было .Как на подобии Циферблата , где каждая цифра - это точка отсчета к следующему.Но сам циферблат имеет круглую форму не имеющую ни начало ни конца.Получается что Время (если рассматривать с позиции Круга) является пространством и Мы Сами из Центра этого Круга выбираем ту реальность (цифры) которую захотим , просто задав вектор направления своим Вниманием-Верой-Знанием. Изменение реальности через воду.Так как человеческое тело состоит больше из воды - информации.Вода - это Ввод в определенное состояние.Ибо вода испаряется переходит в невидимый план пространства времени и несущая ту Информацию которую в нее заложили .Затем с дождем она выпадает на землю, тем самым проявляясь в физическом плане,материализуя задуманное .

Поэтому можно задать вектор направление Воде и плеснуть в землю , чтоб та материализовала задуманное.